Марокканская гостиница Криштиану Роналду стала убежищем для пострадавших от землетрясения в Марракеше

КИЕВ. 10 сентября. УНН. Отель всемирно-известного футболиста Криштиану Роналду стал убежищем для марокканцев, оставшихся без жилья в результате землетрясения в Марракеше. Об этом сообщает испанское спортивное издание Marca, пишет УНН.

Подробности

В результате землетрясения магнитудой 6.8 балла многие жители марокканского Марракеша остались без крова и вынуждены щуками себе временное жилье. Некоторым приходит ночевать под открытым небом

Журналистка испанского издания Marca Ирэн Сейксас, гражданка Испании и случайно оказавшаяся в эпицентре событий, сообщила, что людям приходится самостоятельно искать себе временное жилье. Среди гостиниц, которые согласились бесплатно принять пострадавших, оказалась и гостиница «Pestana CR7 Marrakech», принадлежащая Криштиану Роналду.

«Нам удалось договориться с отелем Роналду, который расположен на окраине города, чтобы нам дали номер. Мы ждем. Мы спали всю ночь на улице и в 7 утра нам сказали, что да, мы можем подъехать. Сейчас мы в холле отеля, где много людей разных национальностей, и ждем, дадут ли нам комнату», — отметила Ирэн Сейксас.

Известно, что гостиница «Pestana CR7 Marrakech» имеет четыре звезды в соответствии с критериями Международной туристической организации. Отель располагает собственным открытым бассейном, фитнес-центром, рестораном и террасой. Сам отель находится в одном из самых дорогих районов города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Землетрясение в Марокко: количество погибших возросло к 2012 году

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x