В России экстренно сел в поле пассажирский самолет.

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Пассажирский Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в поле в новосибирской области России со 159 пассажирами на борту. Об этом написал в Telegram губернатор новосибирской области Андрей Травников и росавиация, передает УНН.

Цитата

«Сегодня в 09:44 в убинском районе новосибирской области самолет «Уральских авиалиний», летевший из сочи в омск, совершил экстренную посадку на почву. На борту находились 170 человек, из них 23 ребенка. По предварительной информации, обошлось без жертв, пассажиры эвакуированы, горение не зафиксировано», — написал травников.

Росавиация уточнила, что по данным экипажа, на борту 159 пассажиров и 6 членов экипажа.

«Посадка совершена на подобранную с воздуха площадку вблизи населенного пункта каменка (около 180 км до Новосибирска)», — говорится в сообщении.

Марка самолета Airbus A320.

По данным Телеграмм-канала 112, предварительная причина аварийного приземления самолета – отказ гидросистемы. Также канал пишет, что у лайнера в небе загорелся двигатель. При этом, по информации российского пропагандистского агентства РИА Новости, самолет не горел, не разрушен, у него нет повреждений и на земле.

Дополнение

В челябинской области, в России, упал вертолет Ми-8, три члена экипажа погибли.

Напомним

Авиакомпания «Туркменистан» продлила действие ограничений на полеты в Москву до 28 октября.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x