«Их безопасность – это наша безопасность»: Джонсон выразил поддержку Украине перед саммитом G7

КИЕВ. 26 июня. УНН. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в преддверии саммита стран «Большой семерки» выразил поддержку Украине. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter Джонсона.

Цитата

«Сейчас не пора отказываться от Украины, им нужна поддержка и решимость «Большой семерки» больше чем когда-либо. Великобритания будет продолжать поддерживать Украину на каждом шагу, потому что мы знаем, что их безопасность – это наша безопасность, а их свобода – это наша свобода», — написал Джонсон.

Новый сущ нот тхе теме то гиве уп он Украине, тгей нед тхе суппорт анд ресольве оф тхе @Гщ море тхан евер.

Великобритания будет вести себя в Украину в любом случае, так как они знают, що їхня проблема є нашим питанням, і їх freedom є нашим freedom. pic.twitter.com/hXJ4jhCN1I

— Борис Йогнсон (@Борисйонгсон)

Добавим

Сегодня в Германии начинается саммит лидеров «Большой семерки». На встречу в замке Эльмау в баварских Альпах прибыли лидеры США, Канады, Германии, Франции, Великобритании, Италии и Японии, пишет Spiegel. Присутствуют также президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен и президент Евросовета Шарль Мишель как представители от ЕС.

Напомним

Украина может столкнуться с давлением со стороны России с целью заключения мирного соглашения, не отвечающего интересам Киева. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон опасается, что на это повлияют экономические последствия в Европе.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x