Amnesty International заявили об атаках троллей на соцсети организации со стороны Украины и России

КИЕВ. 5 августа. УНН. Генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Агнесс Каламард в своем Twitter заявила об атаках троллей на соцсети организации со стороны Украины и России. Об этом сообщает УНН.

Подробности

В твите госпожи Каламард говорится, что украинские и российские тролли в социальных сетях атакуют расследование организации.

Цитата

«Это называется пропаганда войны и дезинформация. Это не ослабит нашу беспристрастность и не изменит фактов. Тем, кто нападает на нас из-за предвзятости по отношению к Украине, говорю: проверьте нашу работу», — заявила генеральный секретарь организации.

Напомним

Неправительственная организация Соединенного Королевства Amnesty International в своем отчете заявила, что украинские военные подвергают опасности гражданское население, создавая базы и размещая вооружения в жилых районах, в том числе школах и больницах, в попытке отразить российское вторжение.

Украинские чиновники отреагировали на такое заявление против Украины.

Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк прокомментировал это как «участие в российской кампании по дезинформации и пропаганде».

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что «организация Amnesty International – не о поиске и донесении правды, а о создании «фальшивого баланса».

Во время своего вечернего обращения Владимир Зеленский отметил, что организация «хочет переложить ответственность за преступления с агрессора на жертву».

«Не позволим поносить нашу армию», – с таким комментарием выступил Министр обороны Украины Алексей Резников.

Russian and Russian social media mobs and trolls: они являются все на его встрече с @amnesty investigations. Это называется война propaganda, disinformation, misinformation. Это wont dent our impartiality and wont изменение фактов. https://t.co/YvMy2E3d6p

— Агнес Цалламард (@Агнесцалламард) Август ч, 2022

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x