Байден заявил о «срочной необходимости» принятия Конгрессом пакета помощи Израилю и Украине

Президент США Джо Байден в воскресенье днем ​​принял участие в телефонном разговоре с руководством Конгресса, чтобы обсудить «срочную необходимость» принятия Палатой представителей пакета помощи для Израиля и Украины, ранее одобренного Сенатом, пишет УНН со ссылкой на CNN.

Президент обсудил срочную необходимость того, чтобы Палата представителей как можно быстрее приняла дополнительный законопроект о национальной безопасности

— заявил Белый дом в воскресенье.

По данным Белого дома, в звонке приняли участие Макконнелл, Джонсон, лидер большинства в Сенате Чак Шумер и лидер меньшинства в Палате представителей Гаким Джефрис.

На воскресной пресс-конференции Шумер призвал Палату представителей, где большинство имеет Республиканская партия, принять меры по пакету помощи, принятому Сенатом, после атаки Ирана. «Лучший способ помочь Израилю и Украине — это принять дополнительный законопроект на этой неделе», — сказал Шумер, согласно стенограмме, предоставленной его офисом. «Я призвал спикера Джонсона сделать это», – отметил Шумер.

Как сообщалось, Шумер заявил, что лидеры Конгресса США в телефонном разговоре с президентом США Джо Байденом достигли консенсуса по поводу помощи Израилю и Украине.

Украина может попасть в «израильский пакет» помощи на этой неделе — Джонсон14 апреля 2024, 22:23 • 24235 просмотров

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x