Букингемский дворец показал надгробие королевы Елизаветы II

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Букингемский дворец опубликовал фотографию, на которой впервые публично показал надгробие, установленное на месте последнего упокоения королевы Елизаветы II, передает УНН.

Подробности

На изображении показана вырезанная вручную плита из черного бельгийского мрамора с латунными буквенными вставками, вставленная в пол Мемориальной часовни короля Георга VI в Виндзорском замке.

На нем, окруженном цветочными венками и букетами, написано имя королевы, а также годы ее рождения и смерти, наряду с именами отца, Георга VI и ее матери Элизабет. Также рядом ее муж Филипп, скончавшийся в прошлом году. Новое надгробие заменило предыдущую плиту, где были указаны только родители королевы.

Добавим

Елизавета была похоронена в понедельник вечером на частной службе, на которой присутствовали король Карл III и другие члены королевской семьи после ее государственного похорон в Вестминстерском аббатстве и службы в Виндзоре.

А ледгер стонет гас бен инсталлед ат тхе Кинг Георге ВИ Мемориал Чапель, фолловинг тхе интермент оф Хер Маести Чуэен Элизабетх.

Тхе Кинг Георге ВЫ Мемориал Чапель ситс витхин тхе вальс оф В. Георгес Чапель, Виндсор. пиц.твиттер.чем/5гдсготб27

— Тхе Рояль Фамилий (@Роялфамили) Септембер 24, 2022

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x