Эксперты из сирийских бочковых бомб в России помогают в потенциальной кампании против Украины

КИЕВ. 23 мая. УНН. Более 50 специалистов, имеющих опыт доставки сырой взрывчатки, работают с войсками путина. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Guardian.

Подробности

Техники, связанные с бочковыми бомбами сирийской армии, повлекшие разрушение на большей части страны, были направлены в россию, чтобы помочь потенциально подготовиться к подобной кампании в украинской войне, считают европейские чиновники.

Сотрудники разведки говорят, что более 50 специалистов, все с большим опытом изготовления и доставки сырой взрывчатки, находятся в России в течение нескольких недель, работая вместе с чиновниками из армии Владимира Путина.

Считается, что их прибытие является одним из факторов, стоящих за предупреждениями США и Европы, что российские военные, возможно, готовятся к применению химического оружия в войне против Украины.

Чиновники считают, что от 800 до 1000 сирийских военнослужащих в настоящее время добровольно поехали в Россию, где Кремль пообещал им зарплату в размере от 1500 до 4000 долларов, что в 20 раз превышает сумму, которую они получали бы в Сирии, где экономический коллапс.

Подробности

Из-за огневых атак россиян произошла разгерметизация газопровода в Васильевке.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x