Гражданка Германии, похищенная с музыкального фестиваля, погибла в плену ХАМАС

КИЕВ. 30 октября. УНН. Стало известно о смерти 23-летней гражданки Германии Шани Лук, которая была похищена с музыкального фестиваля во время нападения ХАМАС на Израиль. Об этом сообщили Ynet со ссылкой на комментарии семьи погибшей. Информацию подтвердили в МИДе Израиля, пишет УНН.

Цитата

Двоюродная сестра Шани, рассказала Ynet:

«Вчера мы получили официальное сообщение от ЦАХАЛ и ZAKA (организация реагирования на чрезвычайные ситуации), в котором содержалось письмо о том, что была найдена кость основания черепа, содержащая ДНК Шани. Врачи определили, что человек не может жить без этой кости, что заставило их заключить, что она умерла».

Подробности

Шани Лук 23-летняя мастерица татуировок, родившаяся в Германии, но выросшая в Израиле. Она посетила фестиваль Nature Party в Реиме, где террористы ХАМАС устроили резню и убили по меньшей мере 260 человек. На мероприятии ее и многих других посетителей взяли в заложники.

Через несколько дней после нападения мать девушки сообщила, что она получила информацию из Газы, указывающую на то, что ее дочь жива, но получила тяжелые ранения. «Нам прислали видео, на котором я смогла окончательно идентифицировать нашу дочь, которая была без сознания, пока палестинцы транспортировали ее в Газу», — сообщила мать.

На этом видео девушка без сознания лежала лицом вниз в кузове грузовика, наполненного вооруженными людьми. Она была полуобнаженной, поэтому семья узнала девушку по татуировкам.

Дополнение

МИД Израиля также прокомментировал гибель девушки.

«Мы огорчены тем, что подтвердили смерть 23-летней израильтянки-немки Шани Лук. Шаны, который террористы ХАМАС похитили с музыкального фестиваля, пытали и развозили по Газе, пережила непостижимые ужасы», — говорится в сообщении в X.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красный Крест подтвердил освобождение двух заложниц из плена ХАМАС, появилось видео пленок

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x