Грузия не сможет ввести санкции, которые нанесли бы ущерб россии — глава парламента

КИЕВ. 28 апреля. УНН. Грузия не сможет ввести такие санкции против россии, которые могли бы нанести ущерб Москве, чем Тбилиси, заявил росСМИ глава парламента Шалва Папуашвили, передает УНН.

Подробности

По словам Папуашвили, этот вопрос он обсудил в ходе встречи с высокопоставленными членами украинского правительства.

Спикер парламента отметил, что то, что Грузия не предоставляет своей территории россии для того, чтобы та могла действовать в обход международных санкций, уже есть определенное ограничение со стороны грузинского правительства.

Папуашвили добавил, что считает неприемлемой критику украинского руководства в адрес Грузии из-за отказа вводить санкции против России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вся политика грузинских властей – это выполнение указаний из Кремля — Арахамия

Добавим

После полномасштабного вторжения россии в Украину власти Грузии заявили, что не собираются вводить санкции против Московии.

25 марта представитель министерства иностранных дел Украины Олег Николенко из-за отказа Грузии поддержать западные санкции написал: «Глава комитета совета федерации россии по международным делам Григорий Карасин похвалил Грузию за то, что она не поддержала санкции Запада в отношении России, и обещает услугу за услугу. Тбилиси – после того, что с вами сделала россия в 2008 году, вам не стыдно?

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили не раз заявлял, что Грузия не присоединится к антироссийским санкциям, поскольку это может поставить страну «под удар».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x