«История наблюдает»: Байден призвал Палату представителей США одобрить помощь Украине, пока не поздно

Палата представителей США должна принять двухпартийный законопроект о национальной безопасности, предусматривающий помощь Украине, пока не слишком поздно, сообщил в обращении ко второй годовщине вторжения России в Украину президент Соединенных Штатов Джо Байден, пишет УНН.

Через два года этой войны народ Украины продолжает бороться с огромным мужеством. Но у них заканчиваются боеприпасы. Украине нужны дополнительные поставки из Соединенных Штатов, чтобы удержать линию против неустанных атак россии, которые возможны благодаря оружию и боеприпасам из Ирана и Северной Кореи. Вот почему Палата представителей должна принять дополнительный двухпартийный законопроект о национальной безопасности, пока не слишком поздно

– заявил Байден.

Президент США указал, что этот законопроект предусматривает срочное финансирование для Украины. «Он также инвестирует в американскую оборонно-промышленную базу. Он был принят подавляющим большинством в Сенате, и нет никаких сомнений в том, что, если бы спикер объявил голосование, он быстро пройдет в Палате представителей. Конгресс знает, что, поддержав этот законопроект, мы можем укрепить безопасность в Европе, укрепить нашу безопасность дома и противостоять пути. Оппозиция к этому законопроекту играет ему только на руку», — отметил Байден.

Он также указал, что через два года после начала полномасштабного вторжения россии в Украину «мы еще ярче видим то, что знали с первого дня: пути сильно просчитались».

При этом он отметил, что американский народ и люди по всему миру понимают, что ставки в этой борьбе выходят далеко за пределы Украины.

«Если пути не заплатят цену за свою смерть и уничтожение, он будет идти дальше. И расходы для Соединенных Штатов — вместе с нашими союзниками по НАТО и партнерами в Европе и во всем мире — будут расти», — отметил Байден.

«История наблюдает. Неспособность поддержать Украину в этот критический момент не будет забыта. Сейчас пора для нас крепко стоять на стороне Украины и объединиться с нашими союзниками и партнерами. Сейчас пора доказать, что Соединенные Штаты отстаивают свободу и ни перед кем не склоняются», — подчеркнул президент США.

Байден объявил о введении более 500 новых санкций США против России 23 февраля 2024, 11:29 • 6974 просмотра

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x