Из Беларуси начали вывозить запасы боеприпасов в РФ — СМИ

КИЕВ. 24 июня. УНН. Телеграмм-канал @belzhd_live сообщил, что в Беларуси началась загрузка боеприпасов в 100 крытых вагонов под перевозку взрывных материалов, которые в БелЖД арендовало Управление военных сообщений РБ и Центральное управление военных сообщений морф, пишет УНН.

Подробности

По информации @belzhd_live, в этих вагонах будет производиться вывоз боеприпасов из Беларуси в РФ. Сообщается, что сейчас погрузка ведется на многих крупных артиллерийских базах вооружения и боеприпасов. К примеру, грузовые работы ведутся в ВЧ 67878 (это 46-й арсенал ракет и боеприпасов) в населенном пункте Бронная Гора.

«Количество боеприпасов настолько велико, что нагрузки самостоятельно организовать не могут и командируют военнослужащих из других подразделений в помощь», — пишет Сообщество железнодорожников Беларуси.

После загрузки группы вагонов (по 6-10 единиц) отправляют на станции Минского железнодорожного узла и уже там их «прицепляют» к обычным грузовым поездам и отправляют (по маршруту: Минск – Орша – стык. Красное – Смоленск) на станции назначения в РФ.

Добавим

Россия попытается втянуть Беларусь в войну с Украиной с помощью ряда провокаций по инфраструктурным объектам и гражданскому населению.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x