Израиль подвергся массированной атаке с территории сектора Газа, террористы проникли на юг страны.

КИЕВ. 7 октября. УНН. В результате ракетных обстрелов на юге Израиля погибла женщина 60 лет, еще 15 человек получили ранения сегодня утром. С территории сектора газы прорвались террористы, на улицах продолжаются уличные бои. Об этом пишет Timesofisrael, передает УНН.

Подробности

Армия обороны Израиля заявила, что объявляет о готовности к войне после массовых ракетных обстрелов из сектора Газа и проникновения террористов ХАМАС в Израиль.

В заявлении ЦАХАЛа говорится, что начальник штаба генерал-лейтенант Герц Халев проводит оценку и утверждает планы действий.

«Хамас… стоящий за этой атакой, будет нести результаты и ответственность за события», — заявили в армии Израиля.

Дополнение

В Иерусалиме раздаются сирены ракетных снарядов во время мощных ракетных обстрелов. Жители сообщают, что слышали взрывы.

Военный командующий террористами ХАМАС опубликовал заявление, в котором назвал утренние атаки и проникновение «днем великой революции». Он призывает израильских арабов взять в руки оружие и поощряет арабов на границах Израиля присоединиться к нападению.

Армия обороны Израиля заявляет, что сейчас наносит авиаудары по сектору Газа. Удары нанесены почти через два часа после внезапной атаки ХАМАС.

Министр обороны Израиля заявил о широком призыве резервистов. Количество призванных резервистов будет зависеть от военных нужд.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x