Крейсер «Москва» – это конец Путина. Он начал с «она утонула» и кончает этим же

Подходит к концу 50-й день войны. И сегодня затонул крейсер «Москва». Флагман, краса и гордость, непобедимый и непотопляемый, С-300 «Форт», крылатые ракеты, гроза НАТО и прочее, прочее, прочее…

Если верить в знамения, то это конец Путина. Он начал с «она утонула» и кончает этим же…

Говорят, на крейсере была частица креста Господня… Наивные православные язычники думали, что этот оберег защитит их… Как же надо не верить в Спасителя нашего, чтобы думать, что он будет их защищать. Наоборот: христианская реликвия притянула ракеты к крейсеру! Это ли не знак, что Бог на стороне Украины?

Потому что Бог на стороне добра. Какая неожиданность, правда, Путин? Ты думал, что, купив Кириллку Гундяя, ты и Бога Вечного положил себе в карман. А вот дудки…

Кириллка-то пастырь ненастоящий. Нет в нем ни грамма святости. Церковь его на водке да на табаке построена, а не на правде и милости. Не получилось у тебя, Вовчик, с Богом добазариться, не принял он твоих даров. Как не принял он их от Каина…

И пошел на дно твой флагман, как пойдет скоро на дно вся твоя держава, построенная на лжи и лицемерии. Государство, которое ты построил, подобно «окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты»…

Ты мертв, Вова. Ты умер уже тогда, осенью 1999-го, когда ради власти взрывал дома в Москве. Когда называл жен погибших моряков «Курска» проститутками, когда травил газом людей на Дубровке, когда стрелял из танков в детей Беслана…

Ты уже давно лежишь в гробу. И из гроба ты убил Юшенкова, Литвиненко, Политковскую, Эстемирову, Немцова и многих, многих других.

А сколько живых ты сделал такими же мертвецами, как ты сам? Сначала ты заткнул рот Ельцину и превратил его в живой труп еще до его смерти. Потом ты загнал в гроб Гайдара. Потом ты превратил в живого мертвеца Толю Чубайса, страхом сделав из него ничтожество. Все, чего ты касаешься, превращается в холодный, пустой кусок мертвой материи.

И, наконец, вся твоя мрачная и злобная держава, полная мертвых идей и давно разоблаченных теорий, объявившая себя наследницей давно истлевшего имперского трупа, напала на живую и теплую Украину, беспечную, нищую и веселую вольницу, фонтанирующую здоровьем и радостью…

Как ты мог подумать, что Бог будет с тобой? Gott mit uns было написано на пряжках солдат вермахта, но это не помогает: Бог не был с ними. Он не был с ними потому же, почему он сейчас не с тобой: они так же, как и ты, пришли убивать людей в чужую страну. А Бог против этого.

Ты думаешь, 10 заповедей – это шутка? Типа «правила для лохов»? А вот теперь послушай меня, а не Гундяя! Я тебе врать не буду.

Шестая заповедь: «Не убивай». А ты убиваешь.

Седьмая заповедь: «Не прелюбодействуй». А ты живешь в грехе.

Восьмая заповедь: «Не кради». А ты крадешь.

Девятая заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего». А ты – врешь. Врешь бесконечно да так, что уже не можешь иначе.

Десятая заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего». А ты желаешь дома брата своего – украинца. И жены его, и добра его…

И знаешь, что теперь тебя ждет? Нет? Как, разве Гундяй с Шевкуновым тебе не рассказали? Ну так читай вот:

Вторая заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я – Господь, Бог твой, Бог-ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих меня, и творящий милость до тысячи родов любящим меня и соблюдающим заповеди мои».

А ты создал себе кумира из себя самого и из своего имперского бреда и не исполняешь его заповеди. И даже не раскаиваешься! Поэтому и ты, и все твои потомки до четвертого колена будут наказаны…

Ты погубил себя и своих детей, Вова. Погубил. Нет такого попа, который отпустит тебе твои грехи. Это они врут, что имеют такую силу – отпускать грехи. Нет у них такой силы. Твой жребий брошен. Ты сам себя погубил.

Весь мир видит твой конец. Нет никаких шансов. Твоя шагреневая кожа сжалась до малюсенькой точки. Знаю, знаю, ты ни о чем не жалеешь. Ну тогда веди себя как шекспировский Клавдий: «За что прощать того, кто тверд в грехе?» Иди навстречу своей судьбе. Крейсер «Москва» тебе покажет дорогу.

Как-то Черчилль посоветовал Сталину не портить отношения с папой римским. «А сколько у него дивизий?» – отшутился Сталин. Узнав об этом, папа Пий XII сказал: «Можете сообщить моему сыну Иосифу, что с моими дивизиями он встретится на небесах».

Так что встречи с небесным воинством тебе, Вова, не избежать. А твои горе-солдаты встретятся с ним еще при этой жизни, на полях Украины. Потому что Бог с Украиной. И гибель крейсера с названием именно «Москва» – это очевидный знак. «Имеющий глаза – да увидит. Имеющий уши – да услышит».

Ты воюешь с Богом, Вова. Всей своей жизнью ты воюешь с ним. Ты пролил слишком много невинной крови. И поэтому у тебя нет шансов. Бог долго терпел твои художества. И вот, похоже, он за тебя взялся. Господь хоть и не злонамерен, но изощрен.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Слава Украине!

Источник: Альфред Кох / Facebook

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x