курскую и брянскую области утром атаковали БпЛА: по официальным данным РФ «пострадавших и разрушений нет»

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Сегодня утром две российские области атаковали беспилотники. Никаких подробностей минобороны не предоставило, традиционно отчитавшись, что все цели были сбиты ПВО. Один дрон упал в центре курска, другой в окрестностях. В брянский губернатор сообщил, что «пострадавших и разрушений нет», передает УНН.

Подробности

Утром в понедельник губернаторы курской и брянской областей заявили об ударах беспилотников, позже их заявления продублировали минобороны россии, не сообщив, как обычно, никаких подробностей.

«Очередными средствами ПВО два украинских беспилотных летательных аппарата были перехвачены над территорией Курской области, еще два украинских БПЛА уничтожены над территорией брянской области», — говорится в строительстве министерства.

брянский губернатор Александр Богомаз ранее уточнял, что два беспилотника самолетного типа были сбиты над суражским районом, «пострадавших и разрушений нет».

Глава курской области роман старовойт после семи утра сообщал в своем телеграмм-канале о двух дронах – один упал в центре курска, другой в окрестностях города.

Дополнение

Накануне в воскресенье вечером около 22.20 по местному времени минобороны РФ отчиталось, что российские средства ПВО якобы уничтожили беспилотник самолетного типа над брянской областью. А часом раньше, около 21.00 в курской области РФ сбили второй беспилотник за день.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x