Лиз Трасс опубликовала предвыборное видео и обещает «обеспечить поражение путина в Украине»

КИЕВ. 11 июля. УНН. Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которую считают одной из лидеров в гонке за кресло премьер-министра, официально начала предвыборную кампанию и опубликовала обращение в Twitter. В нем, в частности, она обещает включиться в работу с первого дня, «будь то в обеспечении поражения путина в Украине, или в стимулировании экономики», пишет УНН.

Подробности

В предвыборном ролике Трасс заявила, что имеет «четкое видение будущего» и опыт, благодаря которому сможет «работать с первого дня». Она обещает продолжить работу действующего премьер-министра Бориса Джонсона «без раскачки».

В частности, министерша подчеркнула, что в должности премьера продолжит использовать возможности Brexit (выход Британии из ЕС), урегулирует вопросы, связанные с Северной Ирландией.

Цитата

«Как премьер, я буду руководить правительством, приверженным основным консервативным принципам: низким налогам, жесткому контролю над расходами и росту экономики», — сказала она и добавила: «Я имею в виду то, что говорю, и даю только те обещания, которые могу выполнить».

Напомним

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на пресс-конференции 7 июля объявил об отставке из-за правительственного кризиса. Он планирует остаться в должности до избрания нового лидера в сентябре.

Лиз Трасс стала 10-м кандидатом, официально заявившим о баллотировании на место Джонсона.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x