На базе Рамштайна 40 стран собрались обсудить вооружение Украины

КИЕВ. 26 апреля. УНН. На базе Рамштайна в Германии началась историческая встреча министров обороны около 40 стран по вооружению Украины. Там министр обороны США Ллойд Остин заверил, что союзники Украины «продолжат двигать небо и землю», чтобы выполнить запросы Киева по поводу обороны, на фоне того, как война входит в новую фазу, пишет AP, информирует УНН.

Подробности

Остин созвал во вторник встречу с официальными лицами из примерно 40 стран на американской авиабазе Рамштайн в Германии, чтобы согласовать способы продолжения военной помощи Украине. Среди гостей – министр обороны Украины Алексей Резников.

Глава Пентагона сказал, что «эта встреча отражает гальванизированный мир» после вторжения россии, когда более 30 союзников и партнеров присоединились к США в направлении помощи для обеспечения безопасности в Украину и передачи оборудования более чем на 5 миллиардов долларов.

Остин предупредил, что «нам еще многое предстоит сделать: Украина нуждается в нашей помощи, чтобы победить сегодня, и она все еще будет нуждаться в нашей помощи, когда война закончится».

«Мы знаем, и вы должны знать, что мы все поддерживаем вас, и именно поэтому мы здесь сегодня, чтобы укрепить арсенал украинской демократии», — сказал он.

Также указано, что министр обороны ФРГ Кристине Ламбрехт на совещании по вопросам вооружения Украины на американской авиабазе Рамштайн в Германии, организованной США, «заявила, что ее страна позволит поставку в Украину самоходных бронированных зенитных установок», согласно тексту ее выступления. ее министерством.

Дополнение

США созвали встречу военных лидеров из около 40 стран, чтобы обсудить потребности Украины.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x