Более 30 стран активизировались, чтобы удовлетворить неотложные потребности Украины, и выделили оборудование на сумму более 5 млрд долларов — Псаки

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Пресссекретарь Белого дома Джен Псаки во время своего брифинга сообщила, что более 30 стран активизировались, чтобы удовлетворить неотложные потребности Украины, и выделили оборудование на сумму более 5 млрд долларов. Об этом сообщает УНН.

Цитата

«Мы не ожидаем дефицита продовольствия дома, но мы действуем, чтобы укрепить продовольственную безопасность во всем мире как в одностороннем порядке, так и совместно с союзниками и партнерами», — заявила Псаки.

Подробности

Она сообщила, что более 30 стран в настоящее время активизировались, чтобы удовлетворить неотложные потребности Украины, и выделили оборудование на сумму более 5 млрд долларов, 3,7 млрд долларов выделено США для поддержки обороны Украины.

Псаки также высказалась о поставке обозрения Украине со стороны Германии, Соединенного Королевства и Канады.

«Мы также хотели поблагодарить наших германских союзников о доставке Украине около 50 зенитных комплексов. Мы также хотели бы отметить вчерашнее заявление британского правительства о том, что оно предоставит Украине дополнительные средства противовоздушной обороны. И заявление Канады о том, что она направит Украине бронетехнику.

Я думаю, вы слышали, как некоторые наши сотрудники национальной безопасности ясно дают понять, что в ядерной войне невозможно победить», — заявила пресс-секретарь Белого дома.

Напомним

Германия объявила во вторник о своих первых поставках тяжелого вооружения в Украину после нескольких недель давления внутри страны и за границей.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x