Премьер Польши: пути опаснее Гитлера и Сталина. Единственный шанс для россии и мира – «депутинизация»

КИЕВ. 13 мая. УНН. Российский диктатор Владимир Путин опаснее Гитлера и Сталина, заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий и призвал искоренить его идеологию путем «депутинизации». Об этом сообщает УНН, ссылаясь на The Telegraph.

Цитата

“Путин – не Гитлер и Сталин. К сожалению, он более опасен. В своем распоряжении он имеет не только более смертоносное оружие, но и новые средства массовой информации для распространения его пропаганды”, — написал Моравецкий в эксклюзивной статье The Telegraph.

Подробности

По мнению премьер-министра Польши, идеология путинского режима, «русский мир» — это эквивалент коммунизма и нацизма 20-го века, с помощью которой россия оправдывает вымышленные права и привилегии для своей страны. Он отмечает, что эта идеология должна быть полностью искоренена.

“Как когда Германия подверглась денацификации, сегодня единственным шансом для России и цивилизованного мира является “депутинизация”. Если мы немедленно не приступим к этой задаче, то потеряем не только Украину, но и свою душу, и свою свободу, и суверенитет. Потому что Россия не остановится на Киеве», — написал он.

Кроме того, Моравецкий обвинил западных лидеров в том, что они «блаженно забыли» об угрозе со стороны Кремля, тогда как Россия в течение последних тридцати лет «вела работы по воскресению демонов истории». Он добавил, что только Запад может решить, где «остановится» россия.

Раньше

По данным разведки США, Путин готовится к затяжной войне в Украине, и победа россии на Донбассе может не положить конец войне.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x