Прокуратура России заявила отцу пропавшего без вести призывника, что крейсер «москва» «не привлекался к военной спецоперации» — Грозев

КИЕВ. 6 мая. УНН. Прокуратура российской федерации ответила на письмо отца одному из призывников, в котором говорится, что крейсер «москва» «не привлекался к военной спецоперации», а его сын просто не явился на службу. Письмо из прокуратуры у себя в Twitter публикует журналист из Bellingcat Христо Грозев, пишет УНН.

Цитата

«Помните отца «пропавшего без вести» солдата? Он получил ответ от военной прокуратуры РФ, в которой утверждалось, что его сын просто не явился на службу без предупреждения после того, как «чрезвычайные обстоятельства привели к гибели» корабля, который не участвовал в специальной военной операции», – написал журналист.

Remember the father of «Быта на море» soldier? Он хотел, чтобы ответить от RU’s military prosecution, claiming его son simply failed to report for duty without notice по «extraordinary circumstances brought the demise» of ship «not involved in the special military op»

пиц.твиттер.чом/крауэес714 — Чристо Грозев (@чристогрозев) Май ш, 2022

Раньше

13 апреля глава Одесской ОВ Максим Марченко сообщил, что ракетный крейсер «москва» пошел именно туда, куда его послали наши пограничники на острове Змеиный.

По его словам, стоящие на страже Черного моря ракеты «Нептун» нанесли российскому кораблю очень серьезные повреждения.

Информацию, что «москва» горит, подтвердили и в минобороны России. Как сообщили, корабль серьезно поврежден, экипаж покинул судно.

Впоследствии в ОК «Юг» сообщили, что крейсер «москва» опрокинулся и начал тонуть после того, как ВСУ ударили по нему ракетами.

В минобороны России вечером 14 апреля признали, что крейсер «москва» затонул.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x