пути пригрозил терактами и пообещал «добраться» до заказчиков инцидента в «Крокусе»

российский диктатор Владимир Путин заявил, что организаторы терактов в России должны понимать, что терроризм является обоюдным оружием, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

«Сейчас вы вместе с коллегами из других ведомств участвуете в расследовании кровавого теракта 22 марта. Нам важно установить не только непосредственных исполнителей, но и все звенья цепочки, конечных преступных бенефициаров этого преступления», — обратился Путин к участникам расширенного заседания коллегии МВД.

Он заявил, что якобы РФ безусловно доберется до заказчиков.

«Те, кто применяют это оружие, — а это оружие, которое применяют против России, это очевидно уже сегодня, — должны понимать, что оно обоюдоострое, это оружие», — заявил диктатор.

Дополнение

Аналитики Института изучения войны (ISW) сообщали, что после нападения на «Крокус Сити Холл» российские власти усилит риторику о возможных западных и украинских угрозах, чтобы получить большую внутреннюю поддержку войны в Украине.

Руководитель ГУР МО Украины генерал-лейтенант Кирилл Буданов заявил, что Россия заранее знала о подготовке террористической операции на ее территории.

В Facebook наблюдается активная волна деятельности российских ботов, пытающихся связать теракт в «Крокус Сити Холле» с Украиной.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x