Совет Безопасности ООН не принял никаких решений после экстренного заседания

КИЕВ. 9 октября. УНН. По словам нескольких членов Совбеза, выступивших в воскресенье днем, после экстренного заседания Совета Безопасности ООН по ситуации на Ближнем Востоке не было принято никаких решений. Об этом пишет со ссылкой на CNN.

Цитата

«Я не хочу вдаваться в то, что на самом деле обсуждалось на брифинге, но есть большое количество стран, осудивших атаки ХАМАС», – сказал журналистам после встречи заместитель посла США в ООН Роберт Вуд. «Они очевидно, не все (осуждение нападений), и я не очень хочу вдаваться в это. Я думаю, вы, возможно, сможете разгадать одну из них без моих слов».

«Ситуация все еще нестабильна и очень опасна», — сказал Вуд.

Он добавил, что чиновники настойчиво работают, чтобы попытаться предотвратить распространение конфликта в регионе.

Справочно

Совет Безопасности состоит из 10 избранных членов и пяти постоянных членов – Китая, Соединенных Штатов, Франции, Великобритании и российской федерации. Все 15 членов должны были проголосовать единогласно, чтобы любое заявление было сделано после заседания Совета безопасности.

Напомним

Заместитель посла Соединенных Штатов в ООН Роберт Вуд сделал перед началом заседания Совета Безопасности ООН призвал членов Совбеза осудить нападение ХАМАСа на Израиль.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x