РФ активно что-то вывозит из Китая самолетами Ан-124: рейсы чуть ли не каждый день

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Сервисы отслеживания полетов фиксируются постоянными рейсами тяжелых транспортных самолетов Ан-124 «Руслан» российской компании «Волга-Днепр» в Китай. При этом российские самолеты не всегда включают транспондер, что усложняет их отслеживание. В общей сложности речь идет о около десяти рейсах за последнюю неделю.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Defence Express.

Подробности

На саму активность обратили внимание и в самом Китае, где местные спорта выкладывают видео с посадкой Ан-124 «Руслан» российской компании в аэропорту Чжэнчжоу. Также в комментариях к видео объясняется, что самолет прибыл для того, чтобы забрать «военную помощь — экипировку, бронежилеты, шлемы, одежду и т.д.».

Стандартный рейс выполняется по маршруту Москва-Новосибирск-Чжэнчжоу-Новосибирск-Москва. Конечным пунктом одного из рейсов был Урумчи. Чжэнчжоу является мощным логистическим и промышленным центром и является мощной индустриальной высокотехнологичной зоной, включая подразделения китайского оборонного гиганта Norinco.

Такие регулярные полеты, тем более самолетами Ан-124 «Руслан» отключены транспондеры, а также сообщения в китайских соцсетях наталкивают на вывод — РФ отправляет самолеты за военным грузом.

Напомним

Российская армия, вероятно, передислоцировала основные подразделения воздушно-десантных войск на Донецкое и Луганское направления.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x