Ричард Брэнсон заявил, что будет заниматься борьбой с изменением климата

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Находясь в Нью-Йорке на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон поделился подробностями своей следующей инициативы: борьбы с изменением климата. Об этом пишет The Hill, передает УНН.

Подробности

Британский бизнесмен-миллиардер объявил в понедельник, что его новые инвестиции будут направлены на коалицию Стражи планеты (Planetary Guardians), состоящую из 14 мировых лидеров.

Его новая коалиция включает в себя целый ряд людей, от актеров, таких как Роберт Редфорд, до активистов, таких как Джейн Гудолл, и до политиков, таких как бывший президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос. Бренсон сказал, что путь к борьбе с изменением климата начинается с надлежащего измерения.

Цитата

«Кмина климата – это факт жизни. Количество углерода, попадающего в атмосферу Земли, нагревает мир, и это нанесет миру большой вред, если мы не возьмем его под контроль», — говорит миллиардер.

Бренсон сказал, что путь борьбы с изменениями климата начинается с их надлежащего измерения.

«Если вы не можете правильно измерить что-либо, то не сможете это исправить. Идея в том, что мы будем измерять девять основных планетных показателей каждый год», — сказал он.

Речь идет, в частности, о площади дождевых лесов и исчезновении видов.

Бренсон также признал влияние его компании Virgin Group, основанной в 1970 году, на изменение климата. В состав транснационального конгломерата входит более 400 компаний, в том числе авиакомпания Virgin Atlantic и коммерческая космическая программа Virgin Galactic.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virgin Galactic запустит коммерческие космические полеты

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x