российские генералы боятся «чисток» за проигрыш в войне в Украине — Минобороны Великобритании

КИЕВ. 6 мая. УНН. Министр обороны Великобритании Бен Воллес рассказал, что российские генералы и военные лидеры боятся «чисток», которые может устроить президент России Владимир Путин, из-за провала войны в Украине. Об этом сообщает The Times, пишет УНН.

Подробности

Во время визита в Финляндию Бен Уоллес сказал, что военные лидеры России обвиняют друг друга в «катастрофе». Начальники генерального штаба стали «козлами-отпущениями» за неудачное вторжение в Украину 24 февраля, они боятся, что их вот-вот «очистят» и вытеснят.

По его словам, ответственность за войну лежит на главе Кремля. Однако в его окружении не оказалось никого, кто сказал бы ему отказаться от планов захвата Украины.

Дополнение

Премьер-министр заверил, что война очень быстро превратится в разгром российских сил.

Напомним

Ранним утром 24 февраля россия начала открытую полномасштабную войну на территории Украины. Российские военные цинично обстреливают жилые дома, больницы, школы и детсады. Весь мир солидарен с Украиной в борьбе с российской агрессией.

Начальник генерального штаба российской федерации валерий герасимов на прошлой неделе все же находился на оккупированных территориях Украины, однако украинская сторона не успела его поймать.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x