россия предупредила Британию, что санкции могут привести к «окончательному разрушению двусторонних связей» между странами

КИЕВ. 7 мая. УНН. Посол Великобритании в Москве Дебора Броннерт была вызвана в МИД России в пятницу из-за последних санкций против России, в том числе против ВТРК, говорится в сообщении российского МИД. Об этом информирует УНН со ссылкой на CNN.

Цитата

“Послу было сообщено о недопустимости таких деструктивных действий, продолжение которых неизбежно приведет к окончательному разрушению двусторонних связей и вреду отношениям между народами России и Великобритании.

Введение санкций против российских СМИ “только потому, что их освещение и интерпретация происходящих в мире событий не согласуется с западными образцами, еще раз наглядно подтверждает двойственность и цинизм британских политиков, для которых такое понятие, как , как инструмент решения рыночных проблем”,— говорится в сообщении.

Подробности

Министерство обвинило Великобританию и ее чиновников в введении санкций и заявлениях с угрозами, которые «перемежаются ложью и откровенной грубостью» против россии.

«российская сторона продолжит жестко и решительно реагировать на все санкции, инициированные Лондоном, и принимать меры в ответ», — говорится в сообщении.

Напомним

российские генералы боятся «чисток» за проигрыш в войне в Украине — Минобороны Великобритании

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x