США получают информацию о том, что некоторые военные и офицеры России в Украине не подчиняются приказам

КИЕВ. 9 мая. УНН. США получают «отдельные сообщения» о том, что российские войска и «офицеры среднего звена на разных уровнях, вплоть до батальонного», отказываются подчиняться приказам продвигаться вперед в новом наступлении на Донбассе в Украине. Об этом сообщил в понедельник высокопоставленный представитель оборонного ведомства США, пишет УНН со ссылкой на CNN.

Подробности

Чиновник сказал, что эти офицеры «либо отказываются подчиняться приказам, либо подчиняются им с той степенью готовности, которую можно было бы ожидать от офицера».

По словам этого чиновника, с самого начала вторжения российские войска испытывают серьезные проблемы с боевым духом, и это лишь одна из многочисленных проблем, с которыми столкнулись российские военные во время этой войны.

Российские войска также сталкиваются с проблемами материально-технического обеспечения, замедляющими их продвижение, по словам этого источника.

Напомним

По информации Генерального штаба ВСУ, по состоянию на утро 9 мая потери российских оккупантов с начала полномасштабного вторжения россии в Украине достигли уже около 25 650 человек, 1145 танков, 199 самолетов и сотен единиц другой военной техники.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x