Теракт в Израиле: боевики застрелили охранника

КИЕВ. 30 апреля. УНН. В результате теракта у въезда в поселение Ариэль на Западном берегу вечером в пятницу, 29 апреля, в Израиле был застрелен охранник. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Times of Israel.

Подробности

Как видно на кадрах из камеры видеонаблюдения с места происшествия, синий автомобиль Suzuki подъезжает к посту охраны, где мужчина на пассажирском сиденье открыл огонь. Затем стрелок и водитель вышли из машины и продолжили стрелять по посту охраны.

Медицинские работники констатировали смерть мужчины на месте.

«Мы прибыли на место происшествия и увидели мужчину лет двадцати без сознания с огнестрельными ранениями, он не дышал и у него не было пульса», – рассказал медик Томер Файн.

Ариэль и другие поселения в этом районе издали приказ о блокировке из-за опасений, что боевики могут снова атаковать.

Поскольку полиция и военные ведут массовую охоту на боевиков, правоохранители Израиля начали блокировать дороги.

Местные силовики отметили, что не знают, куда направился автомобиль после нападения.

Террористическая группировка ХАМАС похвалила стрельбу, заявив, что это была «героическая операция» и «естественный ответ на преступления оккупантов и их поселенцев». При этом ХАМАС не утверждает, что его члены совершили нападение.

Новая атака произошла на фоне резкого роста напряженности между Израилем и палестинцами в последние недели на фоне неоднократных террористических атак в израильских городах, в результате которых погибли 14 человек.

Раньше

В результате террористического нападения в израильском городе Бней-Брак 29 марта погибли два гражданина Украины. Информацию об этом УНН подтвердил представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

В расположенном на юге Израиля бедуинском городе Рахат произошел теракт, как сообщили очевидцы: неизвестные вошли в кафе и открыли стрельбу.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x