Три судна с кукурузой получили разрешение на выход из украинских портов, – ООН

КИЕВ. 5 августа. УНН. Координационный центр в Стамбуле выдал разрешение на проход через морской гуманитарный коридор трех украинских судов с кукурузой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр ООН.

Подробности

Как ранее сообщал УНН, сухогрузы, перевозящие в общей сложности более 50 тысяч тонн кукурузы, выйдут сегодня из портов Одессы и Черноморска в промежутке с 5 до 8 утра.

В ООН уточнили, что время выхода из портов может измениться из-за погодных условий или других непредвиденных обстоятельств. Там отметили, что представители координационного центра будут следить за безопасным проходом судов по морскому коридору.

Цитата

«Сухогруз Polarnet, стоящий на якоре в порту Черноморска, направится в Карас, Турция. Сухогруз Rojen, также стоящий на якоре в Черноморске, пройдет в английский Тизпорт. Судно Navistar выйдет из одесского порта с кукурузой, предназначенной для выгрузки в Ринг говорится в сообщении.

Напомним

Первое судно с зерном прибыло в Стамбул 2 августа вечером. Он вышел из порта Одессы 1 августа. Судно Razoni под флагом Сьерра-Леоне везет 26 тыс. тонн кукурузы в Ливан.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x