В Белгороде снова «хлопки». В небо поднялся столб дыма

КИЕВ. 1 мая. УНН. Очевидцы сообщают о серии взрывов в российском Белгороде, также в сети распространяют фото столбов дыма якобы с места происшествия, пишет УНН.

Подробности

Информацию о взрывах подтвердил кремлевский пропагандист Александр Коц у себя в Telegram.

Согласно видео, опубликованному пропагандистом, незадолго до «прилетов» над Белгородом было замечено несколько вертолетов.

По информации Руслана Левиева из Conflict Intelligence Team, вблизи города у аэродрома были видны вертолеты Ми-6 и Ка-52. Однако, сообщил он, по аэродрому попадания не было.

В аэропорту Белгорода какие-то важные борта тусуются со вчерашнего дня. Вчера прилетел RF-85042 (Ту-154М Минобороны) и RF-85136 (Ту-154М Росгвардии). Сегодня вдобавок к ним прилетел еще пустой RA-85426 (Ту-154Б-2 Минобороны). Ждет пассажиров на вертолетах, кажется.

– Руслан Левиев (@RuslanLeviev) May 1, 2022

Как сообщает блоггер, «прилетело» в районе села Калинино, Яковловского района, Белгородской области.

Раньше

1 апреля сообщалось о том, что в Белгороде горела нефтебаза. Российская сторона заявляла, что якобы удар нанесли с украинских военных вертолетов. Советник руководителя Офиса Президента Украины Алексей Арестович заявил, что ответственность за происходящее в Белгороде несет руководство российской федерации.

Позже в российском Белгороде сообщали о «хлопках» в небе.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x