В Бельгии во время шторма погиб ребенок из Украины — в МИДе подтвердили

КИЕВ. 3 ноября. УНН. В бельгийском городе Гент во время шторма «Киаран», обрушившегося на Западную Европу, по сообщениям СМИ, погибли два человека, среди которых 5-летний мальчик из Украины. В МИД Украины журналисту УНН подтвердить гибель украинского мальчика в результате несчастного случая в Генте.

Подробности

Как сообщает Het Nieuwsblad, в Генте два человека во время шторма «Киаран». Речь идет о 5-летнем ребенке украинского происхождения и 64-летней немке.

Сообщается, что 5-летний мальчик из Украины и еще один 3-летний ребенок находились в парке на спортивной площадке, когда по городу прошелся шторм. На детей упала ветвь дерева. Украинец, как сообщается, умер позже в больнице, а второй ребенок получил легкие травмы.

В МИДе Украины прокомментировали гибель украинского мальчика.

Цитата

«Можем подтвердить гибель украинского мальчика в Генте по причине несчастного случая. Сочувствуем родителям. Наше посольство в Бельгии в связи с полицией и социальными службами, а также родными», – сообщили в МИД.

Дополнение

За последние несколько дней шторм Киаран вызвал экстремальные явления на большей части Европы. В частности, сильно ударил по Италии — сообщается о наводнениях, три человека погибли, шестеро пропали без вести.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x