В Беларуси «хлопок» на железной дороге. Вероятно повреждены конструкции, занимающиеся разгрузкой военной техники.

КИЕВ. 6 октября. УНН. В Беларуси прогремел «хлопок» на железной дороге. Вероятно повреждены конструкции, занимающиеся разгрузкой военной техники. Об этом сообщает «Сообщество железнодорожников Беларуси», передает УНН.

Цитата

По предварительной и пока неверифицированной информации, поврежден участок железнодорожного полотна и стрелочного перевода, соединяющих станционные пути с погрузочно-разгрузочными в месте нахождения грузовых рамп. Данные инженерные сооружения на указанной станции периодически используются для выполнения погрузочно-разгрузочных операций с военной техникой», — рассказали в «Обществе железнодорожников Беларуси».

Подробности

По данным белорусских железнодорожников, взорвалось на железнодорожной станции Озерище, что под белорусской столицей Минск. Местные жители услышали взрыв в четверг, 5 октября, около 23:30.

По предварительной информации, в результате взрыва поврежден участок железнодорожного полотна и стрелочного перевода, соединяющих станционные пути с путями погрузки и разгрузки. Как отметили в “Сообществе железнодорожников Беларуси”, эти сооружения используются, в частности, для операций с военной техникой. -й полк связи).

МККК призывает освободить главу Белорусского Красного Креста за депортацию украинских детей

Журналисты белорусского издания «Зеркало» под видом обеспокоенных жителей позвонили по телефону в МЧС и Минобороны, чтобы выяснить подробности инцидента. Очередной Минского городского управления МЧС сообщил, что «все хорошо, тренировки проходят хорошо».

Власти же информацию о взрыве назвали «слухами». А в сообщении Белорусской железной дороги журналистам сказали, что ничего не слышали об инциденте. «В настоящее время такой информации у нас нет, задержек на этом участке также нет», — отметили там.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x