В Беларуси разгрузился эшелон с большим количеством военной техники — мониторинговая группа

КИЕВ. 7 мая. УНН. В районе агрогородка Колодищи (Минский район, Беларусь) утром замечена разгрузка эшелона с большим количеством военной техники, всего не менее 40 единиц, и пассажирскими вагонами для перевозки личного состава. Об этом пишет со ссылкой на сообщение мониторинговой группы «Белорусские Гаюн».

Подробности

Среди техники замечены: танки Т-72Б, 122-мм полковые самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», гусеничные боевые машины пехоты БМП-2, бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЕМ-2, Уралы общего назначения и бензовозы Ч, машина старшего оф артиллерии 1В13, многоцелевой плавающий бронетранспортер МТ-ЛБ и его санитарная версия, бронированная разведывательно-дозорная машина Кайман-КАС, машина командира батареи КСАУО самоходной артиллерии 1в14 1КШ.

Добавим

Беларусь начала внезапную проверку сил реагирования.

Сообщается, что в ходе проверки военные части и подразделения отработают вопросы приведения в боевую готовность, марш в назначенные районы и выполнение учебно-боевых задач.

Военные части и подразделения будут действовать на незнакомых участках местности в условиях быстро меняющейся обстановки.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x