В кремле прокомментировали сообщение о смертоносном ударе по Одесской области

КИЕВ. 1 июля. УНН. Пресссекретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщение о российском ракетном ударе по Одесской области, в результате которого был разрушен жилой дом и база отдыха, погибли по меньшей мере 20 местных жителей, в том числе 11-летний мальчик. Об этом сообщает РосСМИ, передает УНН.

Подробности

По его словам, российские военнослужащие, якобы, работают по складам, где осуществляется подготовка и ремонт военной техники, складирование боеприпасов, «местах обучения наемников и нацелементов».

Цитата

«Я хочу вам еще раз напомнить слова президента и главнокомандующего РФ о том, что вооруженные силы российской федерации в ходе специальной военной операции не работают по гражданским целям и гражданской инфраструктуре», — заявил он.

Дополнение

Сегодня ночью российские кафиры нанесли ракетный удар по Одесской области. В результате вражеской атаки погибли 20 мирных жителей. Пострадали 38 человек (37 человек – жилой дом, из них 6 детей и 1 человек – база отдыха).

Минобороны России заявляет, что Украина якобы готовит провокации для обвинения вооруженных сил российской федерации в применении химического оружия против гражданских людей. Ведомство также «предупреждает» Запад, ООН, Красный Крест и Организацию по запрету химического оружия, что сообщения о подобных «провокациях» широко распространятся в западных СМИ и на разных интернет-ресурсах.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x