В Мексике опрокинулся грузовик с мигрантами: 10 человек погибли и еще 17 травмированы

КИЕВ. 2 октября. УНН. По меньшей мере 10 кубинских мигрантов погибли и еще 17 получили серьезные ранения в результате аварии перевозившего их грузовика в южном мексиканском штате Чьяпас, Мексика. Об этом сообщил в воскресенье Институт миграции страны, пишет Reuters, передает УНН.

Подробности

Авария произошла вдоль тихоокеанского побережья шоссе Пиджиджапан-Тонала в Чьяпасе, по распространенному маршруту, по которому едут мигранты, пересекающие Мексику из Гватемалы, направляясь на север в Соединенные Штаты.

Водитель грузовика Ford, не рассчитанный на перевозку такого количества людей, скрылся с места аварии, говорится в заявлении Национального института миграции.

«По первым данным, водитель превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся», — добавили в институте.

Известно, что 17 пострадавших доставлены в больницы и находятся под наблюдением. Погибли 10 человек, среди них один ребенок.

Справочно

Дорожно-транспортные происшествия с участием мигрантов не являются редкостью в Мексике, где многие пересекающие страну в Соединенные Штаты ездят на несанкционированных и плохо обслуживаемых транспортных средствах.

Напомним

В американском штате Нью-Джерси мужчину арестовали после того, как въехал на своей машине сначала в чужой частный дом, а затем в участок полиции.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x