В Великобритании младший врач устраивает забастовку: сбой в работе клиник продлится трое суток

КИЕВ. 2 октября. УНН. Руководители Национальной службы здравоохранения предупреждают пациентов о серьезных сбоях в работе больниц, ведь младшие врачи и консультанты устраивают трехдневную забастовку в Великобритании. Об этом пишет CNN, передает УНН.

Подробности

Забастовка начнется в 07:00, и Национальная служба здравоохранения Англии заявляет, что это приведет к значительному сбою в работе необычной помощи.

Британская медицинская ассоциация (BMA) обещает страхование на Рождество, имея в виду, что служба неотложной помощи будет укомплектована, а минимальное количество персонала будут иметь другие отделения. Однако младший медицинский персонал и консультанты представляют около четырех пятых врачей, работающих в больнице. Но треть из них не члены BMA, поэтому считают, что вряд ли будут привлечены.

Чуть меньше двух недель назад обе группы впервые объявили общую забастовку, но этот общий выход длился всего 24 часа. До этого бастовали в разные дни.

О перенесении сроков неотложной помощи пациентам следует сообщать заранее.

В ходе предварительных протестов некоторые больницы сообщили о том, что им пришлось отменить половину запланированных приемов и лечения.

В настоящее время более одного миллиона бронирований пришлось перенести с начала забастовки NHS в декабре.

Наибольшее количество нарушений было замечено во время выхода врачей: медсестры, физиотерапевты, работники скорой помощи и рентгенографы также начали забастовку, но большинство из них уже вернулись к работе.

В больницах сообщают, что некоторым пациентам лечение и приемы отменяются во второй или третий раз.

Акции протеста привели к рекордным 7,7 миллионам человек, которые сейчас ждут лечения в больницах.

Дополнение

Людям, нуждающимся в неотложной помощи, рекомендуется использовать отделение неотложной помощи как обычно или звонить по номеру 999.

Для других проблем со здоровьем следует пользоваться услугами 111 или врачом общей практики, хотя это может быть прервано, поскольку некоторые младшие врачи работают стажером врачей общей практики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Варшаве накануне выборов сотни тысяч человек вышли на митинг

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x