В Японии мужчина протаранил баррикаду у посольства Израиля: пострадал полицейский

КИЕВ. 16 ноября. УНН. В столице Японии — Токио — сегодня арестовали мужчину, который въехал на автомобиле в баррикаду у посольства Израиля и ранил полицейского. Об этом сообщили Reuters, пишет УНН.

Подробности

Инцидент произошел у посольства, которое в последние недели было местом нескольких пропалестинских демонстраций против Израиля. По словам жителей, полиция усилила безопасность в этом районе и, в частности, установила временные баррикады у посольства Израиля.

Именно в одно из таких защитных сооружений сегодня въехал 53-летний японец. Полиция Токио сообщила, что подозреваемый был членом правой организации и в результате аварии был ранен 20-летний полицейский, получивший травмы, не опасные для жизни.

После происшествия посол Израиля в Японии Гилад Коэн написал в соцсети Х, что он шокирован, и поблагодарил правительство Японии и полицию Токио за обеспечение их безопасности.

Цитата

«Шокирован нападением на полицейского, охранявшего посольство Израиля в Токио. Этот вопрос расследует местная полиция. Я хотел бы выразить благодарность правительству Японии и полиции Токио за их приверженность делу обеспечения нашей безопасности», – написал Гилад Коэн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии неизвестный сначала открыл стрельбу в больнице, а затем захватил заложника в отделении почты: есть раненые

경시청에 들어간 연락에 의하면 16일 오전 11시 전, 도쿄 ​​지요다구 니반쵸에 있는 이스라엘 대사관 앞에서 경계 중인 경찰관 부근에 차가 돌진했다는 것입니다

자동차는 장애물에 충돌하고 기동대원 1명이 부상을 입었기 때문에 경시청이 상세한 상황을 조사하고 있습니다 https://t.co/tfPGGIO5Nf#nhk_video

— NHK News (@nhk_news) November 16, 2023

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x