В Индии до сих пор под завалами 40 рабочих в тоннеле в Гималаях: для спасения попробуют новую машину

КИЕВ. 16 ноября. УНН. На севере Индии продолжается спасение рабочих, застрявших после частичного обрушения тоннеля в Гималаях в штате Уттаракханд. Над дальнейшими попытками пробить завалы работает специальная буровая машина, доставленная из Дели. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BBC.

Подробности

Через четыре дня после частичного обрушения тоннеля на севере Индии спасение около 40 пострадавших все еще продолжается. Для пробития завалов стальных труб шириной 80 и 90 сантиметров была задействована специальная буровая машина.

В частности, чрезвычайники надеются, что машина поможет просверлить проход, и таким образом можно будет вставить трубу, через которую работники смогут выйти наружу.

Это произошло после того, как попытки пробурить обломки с помощью другой машины оказались неудачными.

Согласно официальному комментарию, представители индийских властей не желают спекулировать, сколько времени может занять расчистку мусора, но ожидают «положительного развития» до вечера четверга.

Также утверждают, что внутри все еще хорошо. Спасатели поставляют мужчинам еду, воду и кислород по трубам и общаются с ними по рациям.

Однако в отчетах также сообщается, что некоторые из заложников оползня испытывали головную боль, беспокойство и тошноту.

Напомним

В Индии штате Уттаракханд, расположенном на севере Индии, из-за обвала в горном тоннеле заблокированы 40 работников, строивших горный тоннель в Гималаях.

Авария произошла рано утром в воскресенье после смещения. Обрушенная часть находится примерно в 200 метрах от входа в автомагистральный тоннель.

шембеддед центентщ

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x