В Сербии говорят, что их армия «никоим образом не заходила на территорию Косово»

КИЕВ. 31 июля. УНН. Министерство обороны Сербии заявляет, что сербская армия «никоим образом не заходила на территорию Косово». Об этом сообщает УНН со ссылкой на N1.

Цитата

«Из-за большого количества дезинформации, которую администрация Приштины намеренно пускает в эфир и которая распространяется через фейковые учетные записи в социальных сетях и на определенных веб-сайтах, и в которой утверждается, что якобы были какие-то конфликты между сербской армией и так называемой полицией Косово». , Министерство обороны сообщает, что армия «На данный момент Сербия не пересекала административную линию и никоим образом не заходила на территорию Косово и Метохии (принято в Сербии название Косово)», — говорится в заявлении сербского Минобороны.

Дополнение

Как сообщалось, на границе Сербии и Косово происходят вооруженные столкновения. Около 17:30 по местному времени раздался сигнал воздушной тревоги. СМИ пишут, что слышны звуки выстрелов в городе Нови-Пазар, на юге Сербии, недалеко от границы с Косово. Топ-функционер Сербской прогрессивной партии Владимир Джуканович заговорил о «денацификации Балкан».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x