Великобритания ввела санкции против кабаевой и эксдружины путина

КИЕВ. 13 мая. УНН. Великобритания ввела санкции против семьи и ближайшего окружения российского диктатора Владимира Путина, в частности: против его бывшей жены людмилы тростниковой и вероятной любовницы алины кабаевой. Об этом идет речь на сайте правительства Соединенного Королевства, пишет УНН.

Цитата

«Мы разоблачаем теневую сеть, которая поддерживает роскошный образ жизни путина, и сжимаем тиски вокруг ближайшего окружения. Мы будем продолжать вводить санкции против всех, кто способствует агрессии путина, пока Украина не победит”, — заявила министр иностранных дел Британии Лиз Трасс.

Подробности

Как отметили, Алина Кабаева — бывшая гимнастка. Она стала председателем совета директоров национальной медиагруппы, являющейся крупнейшей частной российской медиакомпанией. Утверждают, что кабаева имеет близкие личные отношения с Путиным и раньше была депутатом думы от «единой россии».

Под санкции также попали: бабушка алины кабаевой Анна Зацеплина, двоюродные братья президента России игр, Михайло и роман Путины, а также его друзья — Александр Плехов, Михаил Клешин, Владимир Колбин, Юрий Шамалов и Виктор Облако.

Правительство Великобритании сообщило, что, согласно официальным документам, путин живет скромно — имеет небольшую квартиру в Санкт-Петербурге, две машины 1950-х годов выпуска, прицеп и небольшой гараж. На самом деле, диктатор возлагается на свою семью, друзей детства и избранную элиту.

Добавим

С начала полномасштабного вторжения россии в Украину Великобритания наложила санкции более чем на 1000 физических и 100 юридических лиц, в том числе на олигархов.

Напомним

Британия ввела торговые ограничения по России и Беларуси, которые нанесут ущерб в размере 2,1 миллиарда долларов.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x