Взрыв в Тирасполе: на территорию воинской части взрывные устройства сбросил дрон

КИЕВ. 26 апреля. УНН. В Приднестровье летательный аппарат (вероятно дрон) сбросил на территорию воинской части два взрывных устройства. Об этом передает со ссылкой на unimedia.info.

Подробности

Как пишет СМИ, власти Приднестровья сообщили подробности о взрыве, который прогремел сегодня ночью на Тираспольском аэродроме.

Согласно информации, 25 апреля, в 23-30, летательный аппарат, (вероятно дрон) сбросил на территорию воинской части два взрывных устройства.

Сообщается, что обломками поврежден капот и боковое стекло автомобиля ЗИЛ-131. Жертв и разрушений нет. Возбуждено уголовное дело по статье «Диверсия».

Добавим

За последние сутки ситуация вокруг Приднестровья стремительно обострилась. В регионе сообщают уже о трех инцидентах со взрывами, а местные власти объявили «красный» уровень террористической угрозы. Президент Молдовы Майя Санду созвала заседание Совбеза.

Кроме того, сообщается, что жители непризнанной «Приднестровской молдавской республики» получают СМС, от имени якобы Вооруженных сил и спецслужб Украины. В них содержится предупреждение о «ракетном и артиллерийском» ударе по территории «ПМР».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x