В результате взрыва на лакокрасочном заводе в стамбульском районе Тузла погибли три человека

КИЕВ. 29 апреля. УНН. Три человека, пропавшие без вести после пожара и взрыва на фабрике в стамбульском районе Тузла, объявлены погибшими, сообщает Daily Sabah, передает УНН.

Подробности

Пожар произошел на лакокрасочном заводе в промышленной зоне производителей красок в Тузле, расположенном на азиатской стороне города. После пожара прогремели многочисленные взрывы, к месту происшествия прибыли пожарные и медики.

Сначала сообщалось о девяти раненых, в то время как велись поиски трех пропавших без вести после того, как пожарным удалось обуздать пламя, поднявшее в небо густое черное облако. Пламя повредило фабрику, а также небольшой участок леса рядом с ним и другие предприятия в этом районе. Пожарный госпитализирован с травмами, полученными при тушении пожара.

Причина возгорания пока не ясна, ведется расследование.

шембеддед центентщ

Добавим

Фабричные пожары довольно распространены в Стамбуле, который является одним из самых больших промышленных центров на западе Турции.

Большинство пожаров происходит из-за неисправности электрооборудования, а текстильная и пластмассовая промышленность особенно уязвимы для вспышек из-за использования в производстве легковоспламеняющихся материалов. Эксперты говорят, что неадекватное техническое обслуживание систем электроснабжения и оборудования на заводах, как правило, является основной причиной пожаров.

Волна заводских пожаров за последние пять лет в Стамбуле также вызвала теории заговора в социальных сетях о том, были ли они намеренно начаты владельцами, которые ищут страховые выплаты.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x