С непризнанного Приднестровья анонсировали решение «в защиту» своих «интересов»

КИЕВ. 26 апреля. УНН. Так называемое «руководство» непризнанного Приднестровья в ближайшее время примет решение в защиту интересов республики, о чем написали росСМИ, информирует УНН.

Подробности

«Руководство Приднестровья в ближайшее время примет решение в защиту интересов республики», – сообщили росСМИ в «объединенной контрольной комиссии по управлению миротворческой операцией».

Кроме того, новостные сайты так называемого Приднестровья сообщили, что Совет безопасности Приднестровья установил «красный» уровень террористической опасности в непризнанной республике.

«Принято решение о введении… «красного» уровня террористической опасности, предусматривающего принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности…», — говорится в сообщении.

«Красный» уровень террористической опасности установлен на 15 дней.

Также сообщается, что 9 мая в непризнанном Приднестровье «не будет парада».

Дополнение

Президент Молдовы Майя Санду созывает на заседание Высший совет безопасности из-за инцидентов в непризнанном Приднестровском регионе.

Ранее и.о. командующего войсками центрального военного округа россии рустам миннекаев заявил, что во время второй фазы так называемой «военной операции» на территории Украины будет обеспечен «выход в Приднестровье, где также зафиксированы факты притеснения русскоязычного населения». После этого министерство иностранных дел Молдовы вызвало на ковер посла России.

25 апреля сообщалось о взрывах в Тирасполе. Сегодня, 26 апреля, сообщалось, что в непризнанном Приднестровье взорвали две башни связи.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук заявил, что Россия усиливает провокации в оккупированном Приднестровье.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x