«Боржоми» приостановила работу в Грузии из-за войны России против Украины

КИЕВ. 29 апреля. УНН. Грузинская компания IDS Borjomi Georgia с 29 апреля вынуждена временно приостановить производственный процесс на обоих разливочных заводах из-за войны россии против Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на грузинский InterPressNews.

Цитата

«Сообщаем, что IDS Borjomi Georgia с начала боевых действий в Украине находится в сложной ситуации. В связи с этим компания вынуждена с 29 апреля временно приостановить производственный процесс на обоих заводах «Боржоми», — говорится в сообщении.

Подробности

из-за войны в Украине компания потеряла важные рынки сбыта, а санкции еще больше ухудшили ее положение. Предприятие не может получать валютную выручку и рассчитываться с кредиторами. В компании надеются, что в ближайшее время им удастся возобновить работу.

«Боржоми» – природная гидрокарбонатная натриевая минеральная вода с минерализацией 5-7,5 г/л, широко известная в странах постсоветского пространства и Восточной Европы. Вода добывается в Грузии, в долине Боржоми, расположенной на территории национального парка «Боржоми-Харагаули».

Напомним

Китайское приложение TikTok временно прекращает работу в России из-за нового закона о «фейках».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x