Худшие опасения по поводу речи Путина на 9 мая не подтвердились — BILD

КИЕВ. 9 мая. УНН. Эксперты немецкого издания BILD прокомментировали речь российского диктатора Владимира Путина на параде до 9 мая. По их оценке, худшие опасения, такие как объявление всеобщей мобилизации в России или официальное объявление войны против Украины, не подтвердились, пишет УНН.

Цитата

“Ни слова о войне, ни о возможной всеобщей мобилизации. Военачальник даже слова «Украина» не произнес! Путин же говорил только о боевых действиях на Донбассе. Это была начальная речь путина!” — отмечает издание.

Подробности

Так, корреспондент BILD Пауль Ронцхаймер считает, что самые плохие опасения по поводу речи российского президента не подтвердились. Вместо призывов к общей мобилизации и угроз «уничтожить Украину как государство», Путин говорил только о боевых действиях на Донбассе.

Другой эксперт издания, полковник запаса и президент Ассоциации резервистов Патрик Сенсбург убежден, что выступление диктатора было «явной пропагандистской речью внутри страны». Он утверждает, что России придется мириться с дальнейшими неудачами.

“С российской стороны не будет мира. Скорее, это приведет к тому, что Украина продолжит борьбу, и, мне кажется, в долгосрочной перспективе россия потеряет Крым и восточные регионы”, — сказал он.

Еще один собеседник BILD, глава аналитического центра GIDS Бундесвера Буркхард Мейснер, так прокомментировал парад в Москве: “На Западе очень много паники. Надо спокойно и трезво смотреть на происходящее. Сейчас это своего рода «война на истощение».

Раньше

Путин выступил с речью в Москве на параде до 9 мая. Он назвал вторжение в Украину «вынужденным и единственным правильным решением». Диктатор сообщил, что в параде в Москве привлекли российских солдат и офицеров, непосредственно участвовавших в войне против Украины на Донбассе.

МИД Украины охарактеризовал эту меру маршем насильников и убийц женщин и детей.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x