Илон Маск распустил Совет по доверию и безопасности Twitter — WSJ

КИЕВ. 13 декабря. УНН. Согласно письму, которое просмотрел The Wall Street Journal, в понедельник вечером компания Twitter распустила свой Совет по доверию и безопасности, передает УНН.

Цитата

“Поскольку Twitter переходит на новый этап, мы пересматриваем, как лучше всего привлечь внешнее понимание наших продуктов и разработки политики. В рамках этого процесса мы решили, что Совет доверия и безопасности — не лучшая структура для этого», — говорится в электронном письме, подписанном Twitter.

Это действие произошло в тот же день, когда Twitter начал увеличивать свои доходы, не связанные с цифровой рекламой, путем повторного введения платной услуги подписки, которая показывала меньше рекламы и предлагала другие функции — Twitter Blue.

С тех пор, как Маск купил Twitter, было непонятно, какую роль будет играть Совет доверия и безопасности. Господин Маск обсуждал возможность создания ради модерации контента, но не объяснил, как она может функционировать в отношении Совета доверия и безопасности.

В прошлом месяце Twitter отложил регулярное запланированное заседание Совета доверия и безопасности до 15 декабря. На прошлой неделе Twitter перенес дату на понедельник.

Добавим

В понедельник корпорация Twitter заявила, что возобновляет регистрацию в Twitter Blue для пользователей iOS и веб-пользователей, а также заменяет отметку «официальный» золотой галочкой в ​​некоторых бизнес-аккаунтах на платформе социальных сетей.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x