«Он не хотел повторить»: в России задержали участницу акции «Бессмертный полк» за фото родственника с антивоенными лозунгами

КИЕВ. 9 мая. УНН. В московской области, россия, во время акции «Бессмертный полк» задержали девушку. На табличке с ее родственником было написано: «Он не хотел повторить», передает со ссылкой на ОВД-Инфо.

Подробности

В Королеве задержали участницу акции «Бессмертный полк» Екатерину Воронину. На табличке с фотографией ее родственника, участвовавшего в боевых действиях, были надписи «Он не хотел повторить», «Деды говорили: «Лишь бы не было войны!», «Мира мир!», «Он не хотел войны!» и «Он воевал ради мира!».

По ее словам, ее выдернули из толпы, после чего отвезли в Центральное отделение полиции города. Там силовики сфотографировали плакат и ушли, не объяснив, что Воронина нарушила. Пока девушка все еще находится в отделе полиции.

Добавим

Впоследствии, по данным Avtozak Live, в отделе полиции, где находится задержанная Екатерина Воронина, был введен план «Фортеця».

По информации издания, сотрудники в касках и автоматами отправили всех, кто находится в отделе полиции на второй этаж, перекрыли окна и двери и выключили свет на всех этажах. От людей требуют не подходить к окнам из-за угрозы снайперов, а из здания никого не выпускают и не впускают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С «Цинковыми мальчиками» и белой розой в руках: в России задержали активистку антивоенного сопротивления

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x