Подарок для диктатора: кадыров предложил отменить выборы президента РФ

КИЕВ. 7 октября. УНН. Глава чечной рамзан кадыров предложил отменить проведение выборов президента России, намеченных на 17 марта 2024 года, из-за войны войны в Украине. В качестве альтернативы он предложил провести голосование с единым кандидатом — действующим президентом Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на росСМИ.

Цитата

«Я предлагаю сейчас, когда идет сво, единогласно принять решение, что на выборах у нас будет один кандидат – Владимир Владимирович Путин. Или временно отменить выборы, потому что другого человека у нас нет, который мог бы защитить сегодня нашу страну», — отметил Кадыров во время прошедшего в Грозном флешмоба ко дню рождения путина.

Добавим

По мнению главы чечни, ни один другой кандидат, кроме Путина, не сможет эффективно управлять страной в текущей ситуации.

СМИ напоминают, что Путин пока не объявлял о своем намерении баллотироваться на очередной президентский срок. 12 сентября во время Восточного экономического форума во власти Востока Путин не стал говорить об участии в президентских выборах в следующем году и предложил дождаться решения парламента по дате их проведения. По информации источников, действующий глава государства может объявить о выдвижении на новый срок в ноябре во время международной выставки-форума «Россия» в Москве.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x