Полиция Тайбэя подтвердила, что Пелоси сегодня приземлится в аэропорту — СМИ

КИЕВ. второе августа. УНН. Самолет спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси, как ожидается, приземлится в тайваньском аэропорту Суншань около 22:00 (17:00 по киевскому времени), передает тайваньский телеканал «Саньли» со ссылкой на данные полиции Тайбэя, пишет УНН.

Цитата

«Городская полиция Тайбэя подтвердила, что Пелоси и ее группа прибудут в аэропорт Суншань в 22:00», — говорится в сообщении.

Подробности

Как указано, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси возглавит делегацию и ожидается, что она прибудет на Тайвань сегодня вечером, а затем сразу же направится в гостиницу Grand Hyatt. Указано, что в настоящее время активирован определенный режим для контроля дорожного движения и будет направлено не менее 300 полицейских.

Дополнение

Ранее сообщалось, что Пелоси прибудет в Тайбэй позже во вторник. Она не подтвердила, посетит ли самоуправляющийся остров, который Пекин называет своим.

Ожидаемый визит на Тайвань Пелоси, вторая в очереди на пост президента США и давний критик Китая, может состояться на фоне ухудшения отношений между Вашингтоном и Пекином.

С прошлой недели Народно-освободительная армия Китая проводила различные учения, в том числе учения с боевой стрельбой, в Южно-Китайском, Желтом море и Бохайване, демонстрируя китайскую военную мощь.

Китайские истребители пролетели рядом с Тайванем на фоне ожидаемого визита Пелоси.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x