В ЦАХАЛе заявили, что с начала войны ликвидировали 10 бригадных командиров батальонов ХАМАС

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Представитель ЦАХАЛа контр-адмирал Дэниел Хагари говорит, что израильские военные продолжают свои усилия по ликвидации полевых командиров ХАМАС, передает УНН со ссылкой на Times of Israel.

Подробности

«Мы преследуем и уничтожаем полевых командиров ХАМАС», — сказал Хагари на пресс-конференции.

Он говорит, что с начала войны ЦАХАЛ уничтожил 10 командиров бригад и батальонов ХАМАС — и имеющих эквивалентные звания — во время авиаударов.

«Они также спланировали ужасную бойню 7 октября», — говорит Хагари.

Он говорит, что военные остаются сосредоточенными на секторе Газа несмотря на напряженность на севере на фоне неоднократных нападений Хезболлы.

«Цель – уничтожить ХАМАС и вернуть заложников», – добавляет он.

Дополнение

ЦАХАЛ заявил в пятницу утром, что ликвидирован командир батальона ХАМАС «Сабра Тель аль-Хава» и что ЦАХАЛ продолжает наземные, воздушные и морские удары в секторе Газа.

Кроме того, отмечается, истребители и артиллерия ЦАХАЛ под руководством сухопутных войск уничтожили ряд террористов, действовавших против наземных войск. В ходе обысков в районе Бейт-Хануна военнослужащие обнаружили оружие, разведывательные материалы, автомат АК-47, автомат, магазины, гранаты, взрывные устройства, РПГ, средства связи и карты.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x