В госдуме РФ заявили, что Россия не остановится, пока не дойдет до границ Польши

КИЕВ. 7 мая. УНН. Вице-спикер госдумы России Петр Толстой заявил, что Россия не остановится, пока не дойдет до границ с Польшей. Об этом он сказал в интервью La Repubblica, передает УНН.

Цитата

«Думаю, мы закончим, когда дойдем до границы с Польшей. «Операция» будет считаться завершенной, «когда Украина будет полностью денацифицирована и демилитаризована, то есть, когда она перестанет представлять военную угрозу для российской федерации и не будет возможности превратить ее в антироссийскую…», — отмечает он.

На вопрос, какова реальная цель, он ответил: «Россия развернула армию мирного времени. Мы не призывали к всеобщей мобилизации как в Украине. Итак, давайте двигаться дальше постепенно. Несмотря на помощь Европы и истерию Бориса Джонсона или Марио Драги, мы закончим операцию, когда сочтем нужным. Думаю, мы остановимся на границе с Польшей.

Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук отреагировал на заявление Толстого.

«Россия не остановится, пока не достигнет польской границы», — заявил в интервью итальянской газете La Repubblica вице-спикер госдумы Петр Толстой. ССО Украины не успокоятся пока не у*бе Петю Толстого. Мудаки понимают только такое», — написал он.

Дополнение

Заместитель командующего войсками центрального военного округа россии генерал-майор Рустам Миннекаев сообщил, что оккупационные войска российской федерации во время второй фазы войны хотят полностью захватить Донбасс и установить контроль над Южной Украиной.

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак сообщал, что многие планы кремля уже разрушены работой украинской армии и народа, а у Украины есть собственные сценарии защиты.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x